Бавария хочет подписать Нагельсмана

Опубликована: 26.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Интересные новости приходят из Германии. Напомним, что совсем недавно стало ясно, что наставник мюнхенской Баварии Ханс-Дитер Флик по окончании Евро-2020 сменит на своем посту тренера сборной Германии Йоахима Лева, который досрочно заявил о своем уходе с поста наставника бундестим.

Бавария хочет подписать Нагельсмана

Бавария хочет подписать Нагельсмана, однако РБ Лейпциг заломил нереальную сумму компенсации, это может помешать случиться переезду молодого тренера в Мюнхен. Дело в том, что Лейпциг ценит своего тренера очень сильно и несмотря на то, что сам Юлиан высказал желание возглавить Баварию, его нынешний клуб не торопится отпускать своего рулевого. А наша команда не собирается останавливаться на нескольких рекомендациях, поэтому сегодня мы предлагаем Вам получить бонус по промокоду Джокер казиноBONUS! Между прочим, он составляет до 50 000 UAH!

Получение серьезной компенсации

Изначально говорилось, что Лейпциг отпустит немца за 15-20 млн евро, но теперь сообщается, что Лейпциг требует с Баварии сумму в 30 млн евро и только тогда готов расстаться с Юлианом. Сейчас оба клуба и тренер усиленно ведут переговоры, однако пока неясно чем это все закончится.

Лейпциг не против того, чтобы Нагельсман пошел на повышение, но считает, что с учетом действующего до лета 2023 года контракта, имеет право на получение серьезной компенсации от немецкого гранда. Юлиан также пытается договориться со своим нынешним работодателем. Напомним, что Нагельсман тренирует РБ Лейпциг с 2019 года, а до этого он работал в Хоффенхайме.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.