Бавария может купить Холланда

Опубликована: 05.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Президент Баварии Герберт Хайнер рассказал о будущих трансферах мюнхенского клуба. Бавария может купить Холланда, но пока никакой конкретики нет. Он отметил, что с экономической точки зрения, у Баварии все в порядке.

Бавария может купить Холланда

Всегда приятно сделать ставку на игру Баварии. Особенно приятно это сделать с Megapari промокодомbonus! Сделай свой день ещё ярче!

Пандемия нанесла урон, но он поправим. Сейчас немецкая команда может позволить себе подписать игрока, в том случае, если будет уверена в нем.

Например недавно, команда подписала Дайотшанкюля Упамекано, за которым уже давно следили скауты клуба. Он один из перспективных центральных защитников во всей Европе. Игрок очень молод, но уже адаптирован к Бундеслиге, имеет опыт выступления в Еврокубках и подходит Баварии идеально.

Сменщика Роберту Левандовски

Стоимость Дайо — 42.5 млн, сумма отступных за Холланда, будет в 2022 году — 75 млн евро. Бавария может себе такое позволить. Сейчас нет смысла говорить о приобретении норвежца, но в Баварии активно следят за его выступления и рассматривают его кандидатуру, как возможного сменщика Роберту Левандовски. В разгар пандемии все меняется каждый день, поэтому не стоит делать прогнозов на будущее

На примерах Киммиха, Дэвиса, Комана и Мусиала клуб доказал, что умеет вовремя найти и подписать молодого таланта и Бавария будет продолжать работать в этом направлении.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.