Бавария опозорилась

Опубликована: 14.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий мюнхенской Баварии Томас Мюллер рассказал о том, что творится в стане команды после того, как лучший клуб Европы прошлого года сенсационно вылетел из Кубка Германии. Бавария опозорилась, а соперник одержал заслуженную победу.

Бавария опозорилась

Напомним, что команда из второго дивизиона под название Хольштайн Киль сумела выбить Баварию из турнира. Основное и дополнительное время поединка закончилось со счетом 2:2, а в серии пенальти Хольштайн были сильнее и победили со счетом 6:5.

Киль был безупречен

Делайте ставки на матчи по футболу вместе с букмекерской конторой 1хСтавка. Используйте для этого наш промокод 1хСтавка и вы получите размер 100% бонуса на первый депозит с 4 000 до 8 000 RUB. Делайте Ваши ставки!

Томас отметил, что это поражение, безусловно очень горькое для него и его партнеров. По факту, являясь безоговорочным фаворитом поединка, Бавария уступила явному аутсайдеру из Киля. Игрок отметил, что это будет звучать как глупая отмазка, но удача была не на стороне красно-белых.

По словам экс-нападающего сборной Германии, в первом тайме было все в порядке, Бавария контролировала мяч и течение поединка, играла довольно прилично. У футболистов было несколько очень хороших моментов, для того, чтобы реализовать их, но что-то не удалось, где-то не повезло. Соперник из Киля выложился по полной программе, безусловно они выжали максимум возможностей. Бавария допустила ошибки, а Киль был безупречен, и убийственно реализовал все свои моменты, остается только поздравить соперника.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.