11.02.2020

Бекхэмы: успешная семья в борьбе с серьезными диагнозами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Популярная в медийном пространстве семья поделилась информацией о состоянии здоровья.

Бекхэмы: успешная семья в борьбе с серьезными диагнозами

Виктория и Дэвид Бекхэмы всегда были эталонами успеха, стиля и идеальных отношений. Харизматичная внешность, забота о детях, процветающий бизнес – то, о чем знает даже далекий до жизни медийных персон читатель. Однако за известностью и богатством скрываются серьезные проблемы.

семья бекхэма

Виктория и Дэвид Бекхэмы: психические заболевания пары

Впервые о своем заболевании Дэвид Бекхэм признался еще в 2006 году, когда поведал каналу ITV1 о обсессивно-компульсивном расстройстве (ОКР), преследующем его на протяжении многих лет. Говоря о симптомах невроза, футболист рассказывал о навязчивых мыслях расставлять предметы по одной линии либо следить за тем, чтобы их было четное количество.

«Если я расставил банки с Pepsi в холодильнике по порядку, и одна оказалась лишней, то я уберу ее в шкаф».

Во время игры в Реале Дэвид о диагнозе не рассказывал, однако правда всплыла наружу во время пребывания в Манчестер Юнайтед. Как вспоминает Бэкхем, партнеры по команде не упускали возможности сделать расстройство объектом стеба, разбрасывая в номере футболиста идеально вложенные журналы или наводя беспорядок в шкафу.

Дэвид Бекхэм надеется пройти посвящение в рыцари Британской империи.

Помимо неподдающегося лечению психического недуга, приглушать симптомы которого можно медикаментами, Дэвид имеет тату-зависимость. Впрочем, любовь футболиста к татуировкам очевидна: к 44 годам на теле спортсмена появилось около 50 вбитых под кожу изображений и надписей, останавливаться на которых икона стиля не планирует.

дэвид бекхэм тату

Жена знаменитого футболиста любя шутит над недугами мужа, который подбирает одежду под тон домашней мебели или может покупать несколько десятков пар одинакового нижнего белья еженедельно. Тем не менее, Викторию также преследуют психические расстройства.

Бывшая участница Spice Girls признавалась, что страдает мизофобией – навязчивым стремлением к стерильности. Здесь, кстати, и находится та точка разлада идеальных отношений – в процессе дезинфекции всего и вся Виктория рушит идеальный порядок, на котором помешан Дэвид. Впрочем, за годы совместной жизни психические расстройства ни разу не стали поводом для статей о разладе в паре в желтой прессе.

виктория бекхэм

Бекхэмы и дети, которых не миновала генетика

Как бы грустно не звучало, но Бекхэмы передали детям не только красоту и харизму, но и парочку серьезных проблем. Виктория, например, диагностировала у себя дислексию (нарушение чтения, письма и счета), которая передалась всем четырем детям.

Ярким примером приобретенного недуга стал старший сын Бруклин, бросивший обучение в колледже на первом курсе. Естественно, официальная версия семьи звучала несколько иначе: мол, сыну предложил работу известный фотограф Джон Ранкин, отказываться от такой возможности было бы глупо. Впрочем, семейство никак не прокомментировало слухи о том, что старший сын на стажировке провалился, показав отсутствие базовых навыков съемки.

бруклин бекхэм

После казуса с Бруклином Бекхэмы столкнулись со шквалом критики, не миновавшем и малышку Харпер. Папарацци запечатлели отца семьи с четырехлетней дочерью с пустышкой во рту. Как правило, дети прощаются с соской к двум годам, дальнейшее применение грозит повреждению зубов, неправильному строению челюсти и нарушениям развития речи.

Не обсуждал ошибки воспитания разве что ленивый. По словам критиков, Бекхэмы ленятся заниматься с детьми. Родители используют соску как легкий способ успокоить ребенка и предотвратить шквал нескончаемых разговоров. Тем временем пустышки мешают языковому развитию и расширению словарного запаса.

дочь бекхэма

Не миновал обсуждений со стороны и средний сын Ромео. В 2006 году журналисты довели ребенка до эпилептического припадка, поймав Викторию с малышом в объективы фотоаппаратов с яркими вспышками. Тем не менее, несмотря на эпилепсию, Ромео пробежал лондонский детский марафон и сейчас занимается большим теннисом. К слову, профессиональные игроки пророчат парню большое будущее.

Бекхэмы всегда были, есть и будут обсуждаемыми персонами. Можно бесконечно долго обвинять родителей в неправильном воспитании или искать недостатки в их детях, однако невозможно отрицать успешность звездной семьи и нескончаемую поддержку друг друга.

Пока старичок Бекхэм в футбольной отставке, а младшее поколение еще не прославилось успехами, рекомендуем заключить пари на игру действующих спортсменов. На нашем сайте имеются прогнозы на спорт от профессионалов на различные виды спорта, а также обзоры онлайн букмекерских контор, в которых можно безопасно заключать пари на выгодных условиях.

Оставьте ваш комментарий