Белал Мухаммад считает Чимаева отличной проверкой перед Усманом

Опубликована: 23.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полусредневес Белал Мухаммад считает Чимаева отличной проверкой перед Усманом. Об этом боец поведал в интервью MMA Junkie, сравнив стиль спортсменов и их хайповость.
«Это имеет смысл для всего дивизиона. Он сейчас на хайпе. Он стал новым Конором. Люди думают, что пояс для него — это вопрос времени. Но я так не считаю. Я побью его и заберу весь хайп. Победить Чимаева сейчас престижнее, чем победить Колби. Поэтому я в игре. Я хочу получить самое модное и горячее. Да и в плане стиля, он мне подходит. Чимаев чем-то похож на Усмана, а мне нужно готовиться к этому парню».

Белал Мухаммад считает Чимаева отличной проверкой перед Усманом

Мухаммад согласен, что шумиха вокруг Чимаева оправдана

Мухаммад согласен, что шумиха вокруг Чимаева оправдана, однако уверен, что «Борз» не имел ещё должной проверки.
«Очевидно, он заслужил шумиху вокруг себя. Его ударили лишь раз в четырёх поединках. Он победил моего товарища по команде, но даже он мог его поймать. В том бою не было настоящего Миршерта. Вы видели его крайний бой? Мощь. А в бой с Чимаевым он просто не попал.
После он победил Ли, у которого вообще нет борьбы. Нет ничего удивительного, что он его победил. У него высокий уровень борьбы, а борьба — главное оружие в нашем виде спорта. Чемпионами становятся ребята с борьбой.
Я бы сравнил Чимаева с Томпсоном. С ним тоже никто не хочет драться, так как у него неприятный стиль. Но я без колебаний сказал: «Поехали»».

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.