Белал Мухаммад считает, что обошёл Эдвардса в гонке за титульником

Опубликована: 21.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Боец полусреднего дивизиона UFC Белал Мухаммад считает, что обошёл Эдвардса в гонке за титульником. Об этом он заявил на пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 199, где одолел единогласным решением судей Стивена Томпсона.

Читать ещё:

888starz промокод
Белал Мухаммад считает, что обошёл Эдвардса в гонке за титульником
Таким образом, беспроигрышная серия американца достигла семи боёв, что даёт ему право претендовать на бой с Камару Усманом.
«Кто когда-либо побеждал Томпсона в подобном стиле? Никто и никогда. И стоит заметить, что Томпсон дважды выходил на титульник, и Майя дважды выходил на титульник, а я победил этих парней в доминирующем стиле. Ты говоришь мне, что Эдвардс заслуживает этого больше? Камон, его чуть не нокаутировал Диас. И Нейт не проиграл тот бой, потому что Нейт никогда не проигрывает.
Но давайте вернёмся к Томпсону, никто так сильно не доминировал над ним. Даже Бёрнс не имел такого внушительного преимущества. Я заслужил титульник», — заявил Мухаммад.

Оно было признано несостоявшимся

Что касается личного противостояния с Эдвардсом, то оно было признано несостоявшимся из-за тычка в глаз Мухаммаду. Получается, что бойцы не просто подошли на схожей серии, но ещё и не смогли выявить победителя в очном соперничестве.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.