Беларусь унизительно проиграла Бельгии

Опубликована: 31.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер сборной Беларуси Михаил Мархель рассказал, что он думает об итогах последнего матча в рамках квалификации на Чемпионат Мира 2022 в Катаре, где его команда просто провалилась.

Беларусь унизительно проиграла Бельгии

Беларусь унизительно проиграла Бельгии, установив антирекорд в своей современной истории. С момента развала СССР, Беларусь еще ни разу не проигрывала так крупно, как вчера. Бельгийцы просто размазали команду Мархеля, отправив в ворота Гутора 8 безответных мячей.

Залетело все, что было должно и не должно

Наставник национальной команды Беларуси принес извинения всем болельщикам команды, сказав, что происходившее на поле трудно поддается описанию. Игра абсолютно и полностью не удалась, все вышло из-под контроля, и в этот вечер у белорусов не получалось вообще ничего из того, что было запланировало ими ранее. Получится ли у Вас? Для того, чтобы максимально приблизиться к успеху, нужно воспользоваться промокодом 1xGames1xg_383 — при регистрации, чтобы получить повышенный бонус!

План заключался в том, чтобы сделать акцент на оборонительные действия и постараться отбить все атаки от острых и техничных бельгийцев, нельзя было давать им развернуться в атаке, в итоге получилось все с точностью до наоборот, а в рамку ворот Гутора залетело все, что было должно и не должно. Сейчас не о чем говорить, по горячим следам можно обсуждать и осуждать, но факт в том, что белорусам еще предстоит серьезная работа над собой. Можно ли будет проследить за этой работой? На нашей новостной странице мы ежедневно освещаем все самые значимые события!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.