Бьелсу ничего не удивляет

Опубликована: 20.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Лидс Юнайтед Марсело Бьелса рассказал, что он думает о создании СуперЛиги. Бьелсу ничего не удивляет, и все довольно логично, слухи про этот турнир ходили уже несколько лет, поэтому непонятно, почему вдруг новость о создании турнира вызвала такой широкий резонанс.

Бьелсу ничего не удивляет

Самые мощные команды достигли своего пика от соревнований с остальными, больше им не нужны середнячки для того, чтобы зарабатывать деньги. Чем больше ты зарабатываешь, тем меньше тебе нужны все остальные, логика очень проста и очевидна. Когда речь заходит о спорте, то без ставок и промокодов никак не обойтись. Поэтому промокод 1хСтавка1xs_1177 привлекает всех своей доступностью, простотой и, конечно же, бонусами.

Богатые стремятся стать еще богаче

Это работает во всем мире. Футбол тут не исключение. Такое положение дел уже не удивляет, потому что это опускается везде и с этим мирятся. Такова система. Богатые стремятся стать еще богаче, не думая о последствиях для всех остальных.

Это происходит не за один день, а постепенно, годами. Есть многие вещи, которые создают неравенство и укрепляют его. Неизбежно это происходит, и вот теперь это окончательно пришло и в футбол. Самые сильные становятся таковыми, потому что забирают лучших. Но и остальные незаменимы. Наличие сильных создает конкуренцию, слабые подтягиваются и заставляют сильных становится еще лучше. Конкуренция создает развитие слабых. В футболе все работает точно также.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.