Бен Уайт восхитился адаптацией Такехиро Томиясу

Опубликована: 10.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Центральный защитник «Арсенала» Бен Уайт восхитился адаптацией Такехиро Томиясу, который перешёл в лондонский клуб этим летом, но уже стал основным игроком команды. Бен уверено назвал японца — лучшим правым защитником, с которым он когда-либо играл.

Читать ещё:

Фонбет промокод
Бен Уайт восхитился адаптацией Такехиро Томиясу

Он быстро овладел английским и уже говорит на нём так же хорошо, как и я

«Томи потрясающий. Он лучший правый защитник, с которым я когда-либо играл. Он всегда сосредоточен. Для меня большая честь находиться на поле рядом с ним. Он делает простые вещи на топ-уровне. Он быстро овладел английским и уже говорит на нём так же хорошо, как и я.
Да, я читал критическую статью о том, что меня обвиняют в том, что я не пасую ему. Возможно, если вы не до конца разбираетесь в футболе, то не понимаете, что соперник всегда нацелен на передачу правому защитнику, чтобы накрыть его.
Поэтому, если бы я отдавал ему мячи, то делал бы его мишенью, загонял в безвыходные положения. Здесь вопрос ставится не в том: хочу я или не хочу играть с ним в пас. Это просто тактика и нам нужно грамотно выходить со своей половины поля», — сказал Уайт.

Интересуетесь футболом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.