Бенчич готовится ворваться в элиту

Опубликована: 04.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Швейцарка Белинда Бенчич, вышедшая в четвертьфинал турнира в Мадриде, рассказала, почему она доходит до четвертьфиналов турниров на грунте уже второй раз за год. До этого раза ей удалось это сделать в Чарльстоне, и вот теперь она снова попала в восьмерку сильнейших. Удастся ли ей заполучить место в финале? Следите за прогнозами, чтобы не пропустить этот момент. Тем более, что наши давние партнеры хотят подарить вам промокод Олимп БКRFCB56J. Регистрируйтесь, вводите промокод и двигайтесь к новым вершинам!

Бенчич готовится ворваться в элиту

Бенчич готовится ворваться в элиту и попробует взять турнир в Мадриде, хотя понимает, что это будет крайне непросто сделать.  Она отметила, что удачно сыграть, что здесь, что в Чарлстоне, ей помогает скорость корта. Дело в том, что в Чарльстоне зеленый грунт, что ей очень нравится.

Комфортные условия для девушки

Суть зеленого грунта в том, что он чуть-чуть быстрее обычного, а значит, и мяч, и ноги ведут себя на нем по-другому. Это комфортные условия для девушки, поэтому ей удалось неплохо выступить там. В Мадриде и вовсе создается такое впечатление, будто играешь в теннис в закрытом зале.

Центральный корт очень открытый, это да, но есть еще же другие корты, на которых крыша находится довольно низко, поэтому создается полное впечатление того, что играешь в условиях крытого зала. К тому же, корты находятся на возвышенности, а это делает корты очень быстрыми. Такие расклады идеально подходят Бенчич, быстрый грунт – то, что надо для нее.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.