Берреттини был ужасно расстроен

Опубликована: 10.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Итальянец Маттео Берреттини прокомментировал поражение в финале турнира Мастерс в Мадриде от Александра Зверева – 7:6, 4:6, 3:6. Берреттини был ужасно расстроен, потому что искренне надеялся, что сможет одолеть своего оппонента в решающем поединке, несмотря на то что до этого Зверев обыграл таких серьезных ребят как легендарный Рафа Надаль и Доминик Тим, на пути к финалу.

Берреттини был ужасно расстроен

Итальянский теннисист сказал, что отчетливо понимал, что в финале просто не будет, однако знал, что ему по силам будет навязать Звереву борьбу, что он и доказал в первом сете отчетного поединка. В третьем сете у Берреттини был брейк-пойнт, однако спортсмен не смог воспользоваться своим шансом. Но, ничего страшного — это лишь теннис. Сегодня ты побеждаешь, завтра проигрываешь, послезавтра снова побеждаешь. Это нормально. Но всегда нужно делать все возможное, чтобы забрать свое. Для этого и были придуманы промокоды бк, с помощью которых можно забрать награду при регистрации. Один из них — Melbet промокодbbonus!

Красивый и трудовой поединок

Маттео очень доволен собой на этом турнире, так как он проделал невероятную работу для того, чтобы дойти до решающего поединка. Было очень здорово сыграть со всеми оппонентами и в конце провести такой красивый и трудовой поединок против Зверева. Берреттини шел к таким результатам долгую карьеру, в свои 18-20, в отличие, например от Янника Синнера, он не был тем, кто задумывался о титулах, ко всему шел постепенно и вот теперь пожинает плоды и результаты своего упорства.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.