Бэйл поддержал бойкот соцсетей

Опубликована: 30.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник лондонского Тоттенхэма и сборной Уэльса Гарет Бэйл поддержал бойкот соцсетей и выразил свою готовность принять участие в массовом бойкоте среди спортсменов, однако отметил, что готов сделать это только при одном условии. А какие условия у промокода на регистрацию от 1xSlots? Чтобы узнать, надо всего лишь перейти по ссылке!

Бэйл поддержал бойкот соцсетей

Валлиец отметил, что полностью согласен с легендарным экс-нападающим сборной Франции, который ушел из соцсетей на днях. Напомним, что француз сказал, что не вернется в социальные сети, пока их создатели не начнут следить за цензурой внутри них.

Организованная кампания с участием влиятельных людей

Бэйл отметил, что поддержит акцию, но только если она не будет единичной, а, например, это сделают сразу сотни и тысячи спортсменов. Если уйдут 1-2 человека, это ничего не изменит. Привлечь внимание к проблемам расизма, ксенофобии, не толерантности и прочих оскорблений в социальном пространстве может только массовая акция, когда сразу все спортсмены проявят активность.

Кстати, это касается не только людей спорта. Было бы здорово, если бы началась организованная кампания с участием влиятельных людей из всех сфер. Необходимо сделать общее заявление, и тогда Гарет мог бы помочь и принять в этом участие. Если бы ситуация стала развиваться так, то игрок шпор несомненно двумя руками за подобные изменения.

Больше футбольных новостей — по ссылке!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.