Бейл сравнил корейца с Кариусом

Опубликована: 10.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Атакующий полузащитник лондонского Тоттенхэма валлиец Гарет Бэйл пошутил над своим партнером по команде корейским нападающим Сон Хын Мином на тренировка шпор. Бейл сравнил корейца с Кариусом.

Бейл сравнил корейца с Кариусом

Напомним, что именно валлийский вингер стал могильщиком Ливерпуля в финале Лиги Чемпионов несколько лет назад. Тогда Реал Мадрид, за который выступал Гарет, победил мерсисайдцев. Сам Бэйл забил гол, а немецкий вратарь Ливерпуля совершил несколько сумасшедших ляпов, из-за которых красные и потерпели поражение в том ключевом матче за трофей.

Не удалось зафиксировать мяч и он выронил его

Дело в том, что в ходе тренировочного занятия игрок сборной Англии и шпор Бен Дэвис сделал прострел на южнокорейца, который решил сыграть в данном моменте в роли голкипера, Тем не менее, учитывая что Сон все таки нападающий, а не вратарь, ему не удалось зафиксировать мяч и он выронил его из рук. Валлийский игрок моментально пошутил над Соном, назвав того Кариусом, на что оба игрок, как и остальные члены команды громко рассмеялись.

Это должно быть, очень обидно самому Кариусу, карьера которого, практически была похоронена после того самого матча, особенно после удара Гарет Бэйл, когда мяч буквально прошил перчатки кипера, и оказался в сетке ворот, положив конец всем надеждам англичан, на завоевание самого почетного клубного трофея старого света.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.