Без Панарина — другие ни о чем

Опубликована: 29.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Форвард североамериканского клуба Коламбус выступающего в НХЛ Кэм Эткинсон рассказал о том, что он думает по поводу спада своей результативности в минувшем сезоне. Хоккеиста бесит, что говорят мол без Панарина — другие ни о чем, и связывают его плохую игру, только с тем, что сам Артемий покинул состав команды и перебрался в другой клуб НХЛ — Нью Йорк Рейнджерс.

Без Панарина - другие ни о чем

Дело в том, что статистика американского хоккеиста действительно сильно подпортилась, ведь в этом году он забил только 12 шайб в 44 матчах, то есть чуть больше 1 шайбы за 4 матча в среднем. В сезоне 2018/2019 у Эткинсона были совершенно иные показатели, тогда он отправил в ворота соперников 41 шайбу в 80 играх сезона, таким образом забивая чуть больше 1 гола раз в 2 матча.

Американец ничего не может

Кэм отметил, что у него конкретно пригорает одно место, от таких высказываний, стоило уйти Панарину, люди сразу стали говорить без россиянина американец ничего не может, что он ничто.

Нет никаких сомнений, что Панарин — прекрасный хоккеист, но мир не крутится вокруг него. Кэм Забивал 35 и 27 шайб и раньше, до того как играл с Артемием в одной команде. А люди, быстренько забыли об этом и связывают все, с таким странным фактом. Эткинсон сказал, что это дерьмо разжигает в нем огонь страсти

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.