Биатлон в России продолжают убивать

Опубликована: 18.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В Союзе биатлонистов России (СБР) снова приняты неоднозначные решения, которые могут сказаться на нашей биатлоне. Если даже сказать по-другому, биатлон в России продолжают убивать. Дело в том, что выросли расходы на содержание аппарата организации.

Биатлон в России продолжают убивать

Отмечается, что после того, как должность президента СБР занял наш прославленный биатлонист Виктор Майгуров, то расходы, которые полагаются на улучшение условий для руководства серьезно увеличились. Наши чиновники не могут поднимать биатлон в плохих условиях, поэтому кабинет президента, также исполнительного директора СБР были отремонтированы по высшему классу. Должность последнего занимает Александр Пак.

Помощь регионам от СБР сократилась

Любите биатлон? Тогда регистрируйтесь в БК Betmaster и испытывайте свои интеллектуальные способности с промокодом Betmaster.

Также реформы коснулись официальных зарплат руководителей. Зарплата Виктора Майгурова составила 5000 долларов, в то время как на должности вице-президента он получал в три раза меньше. Пак же, в свою очередь зарабатывает теперь в два раза больше, чем его предшественник на этой должности Сергей Голиков. Вообще весь фонд оплаты труда сотрудников и вышестоящего руководства увеличился в два раза. При этом любопытно, что помощь регионам от СБР сократилась почти в 2 раза. Конечно, ведь зачем регионам деньги, когда у президента отремонтированный кабинет. Бюджет СБР на данный момент не превышает 100 млн рублей.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.