Биатлонистам не стоит ехать на Олимпиаду

Опубликована: 14.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев высказался о результатах женской гонки преследования на этапе Кубка мира в Нове-Место. Если Вы человек, который всё равно верит в победу биатлонистов, то воспользуйтесь LineBet промокодомTOPBET.

Биатлонистам не стоит ехать на Олимпиаду

Он отметил, что биатлонистам не стоит ехать на Олимпиаду с такими результатами. По словам бывшего спортсмена, то, что произошло в этом сезоне, полнейший провал. Нет никаких предпосылок к тому, то через год резко удастся выправить положение. Очевидно, что тренеры и спортсмены не справляются со своими задачами. Следите за итогом конфликта, читая новости.

Скатились в третий эшелон

Россия тянется на дно. Но она уже близка к нему, не за горами времена, когда наши всей командой не попадут в гонку преследования. Это позор, что лучшая из наших стала лишь 37-й. Мы скатились в третий эшелон или даже в десятый. Шашилов вообще не тянет роль тренера, к сожалению, это даже не плохие результаты, а просто отвратительные, провальные. Такое не идет ни в какие ворота.

Ужасно, что такое случилось с нашей командой, и явно за сезон не удастся исправить это дело. Лучше не позориться и остаться дома. За такими потугами грустно наблюдать. Наши девушки выдохлись и показывают просто отвратительные результаты. Как могла так быстро умереть команда, просто непонятно. Руководству СБР стоит серьезно пересмотреть свое отношение к делу и подбору персонала.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.