Биатлонистки выступили против проведения ОИ в Азии

Опубликована: 23.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Некоторые биатлонистки выступили против проведения ОИ в Азии. К их числу относятся две стреляющие лыжницы, а именно итальянка Доротея Вирер и норвежка Ингрид Тандревольд.

Биатлонистки выступили против проведения ОИ в Азии

Обе девушки считают, что по-хорошему Олимпийские игры надо всегда проводить в Европе, и, хотя они понимают на какой шквал критики сорвутся с таким высказыванием, менять свое мнение они не собираются. Дело в том, что по словам Тандервольд, то какими станут ближайшие Олимпийские игры — это вовсе не то, какими они были всегда, и какими она представляла их себе. А какими Вы представляете себе промокоды букмекерских контор? Один из самый востребованных, например, промокод БК Мелбетbbonus. Переходите по ссылке и узнайте, что для Вас подготовила данная бк!

Представляется просто ужасным

То, что происходит — это тихий шок. На трибунах не будет никаких болельщиков из Норвегии, что представляется просто ужасным. Будет такое впечатление, что это не Олимпиада, а контрольная тренировка для азиатской публики. Спортсменка очень надеется, что ей хватит сил выступать на высоком уровне до 2026 года, и она сможет принять участие именно в той Олимпиаде, какой она себе ее представляла.

Напомним, что в 2026 году Олимпийские игры пройдут в Италии. Ингрид рассчитывает, что только там будет нужное количество людей и необходимая атмосфера. В Пхенчхане она была очень разочарована тем, что было, похоже также будет и в Пекине, только еще хуже, но она готова. Вирер также считает, что нет смысла проводить зимнюю Олимпиаду там, где нет такой культуры.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.