BIG анонсировала трансфер Йозефа «faven» Баумана

Опубликована: 29.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

2021 год определенно был не самым удачным у киберспортивной организации BIG Clan. Немецкой команде не помогли даже изменения в составе, когда на место Исмаилкана «XANTARES» Дурткардеса пришел норвежец Никлас «gade» Гейд. Спустя почти полгода после предыдущего подписания, BIG анонсировала трансфер Йозефа «faven» Баумана. Игрок раньше представлял организацию Sprout. Таким образом, в ростере Berlin International Gaming теперь играют только немцы.

Читать ещё:

Промокод Betwinner

BIG анонсировала трансфер Йозефа «faven» Баумана

«Сегодня я присоединяюсь к BIG Clan, а это значит, что начинается новая глава в моей жизни. Я c волнением жду тренировок с новыми напарниками. Нас ждет светлое будущее, и я уверен, что мы достигнем больших высот. Мы мотивированы как никогда раньше и готовы творить историю», – сообщил в Twitter Бауман.

Роль faven в команде – «рифлер», а его статистика впечатляет. Рейтинг Баумана за весь 2021 год равен 1.18, у него высокие показатели нанесения урона, малое количество смертей. Самое важное заключается в том, что немец вносит много «импакта», существенно влияя на игру команды.

Замечательно впишется в коллектив

CEO BIG Даниэль Финклер отметил, что в контексте истории, трансфер faven считается самым дорогим в немецком CS:GO. Также он сказал, что Йозеф с его уникальными качествами и стремлением выигрывать на самом высоком уровне замечательно впишется в коллектив.

Заключайте выгодное пари с нашими бесплатными прогнозами на спорт!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.