BIG переиграли Astralis

Опубликована: 31.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В матче за пятое место Flashpoint Season 3 встречались датская и немецкая организации. Подопечные zonic изначально котировались достаточно серьезным фаворитом поединка, и по ходу поединка у датчан было достаточно ощутимое преимущество. Однако немцы смогли переломить ход встречи: BIG переиграли Astralis на трех картах.

BIG переиграли Astralis

Сначала датчане взяли свой Nuke, забрав 12 раундов за атаку, затем был Dust II, на котором Astralis вели 12-7, но «биги» вытащили и «второй пыльник», и Vertigo. Немцы забрали себе пятую строчку на Flashpoint Season 3. А Вы забирайте себе бонусный код GGPokerokbbet777, чтобы не задаваться вопросом, как стартануть с выгодой!

Лучшим игроком стал syrsoN

Поединок получился очень плотным, многое решали лидеры: лучшим игроком стал syrsoN, который закончил матч с отметкой в +11 в графе «+/-», но при этом Флориан стал худшим игроком своей команды по ADR.

У датчан очень слабый матч провел Xyp9x: Андреас отыграл с -14 в графе «+/-». По показателю KAST Xyp9x тоже стал одним из худших: по данному показателю датский игрок набрал всего лишь 58.3%. Да и в целом Astralis уже не так хороши в последнее время. Неужели датская эра закончилась? Ответ можно найти в прогнозах на предстоящие матчи!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.