Билл Питерс заявил, что Павел Дацюк примет решение касательно продолжения игровой карьеры в ближайший месяц

Опубликована: 04.08.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер екатеринбургского Автомобилиста Билл Питерс заявил, что Павел Дацюк примет решение касательно продолжения игровой карьеры в ближайший месяц.

Билл Питерс заявил, что Павел Дацюк примет решение касательно продолжения игровой карьеры в ближайший месяц

«Дацюк тренируется самостоятельно. Решение о продолжении карьеры он будет принимать в течение августа. Мы сами ждем. Он все взвесит и обсудит со своей семьей. Жду этого с нетерпением. Когда он сможет принять решение, тогда сразу же сообщит. Сообщите и Вы о решении касательно бонус кода Bet365, оставив на него отзыв на нашем сайте!

Возвращение Дацюка не будет большой проблемой. Мы сыграли всего одну из 11 игр. В отличие от прошлого межсезонья, у нас будет три предсезонных турнира. Мы в любом случае будем наигрывать разные сочетания», — сказал Билл Питерс.

Игрок космического хоккейного масштаба

Юрий Новиков считает, что Павлу Дацюку стоит еще немного продлить карьеру игрока.

«Дацюк — игрок космического хоккейного масштаба. Уровень его мастерства за горизонтом. <…>

Все отмечают его поведение, уважение к людям, к хоккею. Даже его нахождение в хоккее — это очень хороший пример для многих игроков. В любом облике и в хоккее, и рядом с хоккеем — это человек, которого уважают все. Убежден, что ему нужно подарить нам еще хотя бы один сезон», — сказал Новиков.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.