22.04.2019

Турнир «Битва на Волге 12» пройдет без Александра Емельяненко

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Александр Емельяненко не примет участие в турнире "Битва на Волге", который состоится 10 мая. Причиной стала полученная во время тренировки травма.

Турнир «Битва на Волге 12» пройдет без Александра Емельяненко

Ни недели без новостей об Александре Емельяненко в СМИ. На этот раз скандально известный спортсмен отменил бой с бразильцем Луисом Энрике, который должен был состояться 10 мая. Таким образом «Битва на Волге» пройдет без младшего Емельяненко.

битва на волге 12

Почему Емельяненко не примет участие в бое в Самаре

За три недели до начала турнира Битва на Волге Александр Емельяненко сообщил, что бой в Самаре обойдется без него. Причиной стала полученная  во время тренировки на велосипеде травма.

По словам спортсмена в Инстаграм, он, вместе со своим другом, провел тренировку в дисциплине «спортивный айронмен». Нагрузки Емельяненко младший выдержал без проблем, а вот катание на велосипеде закончилось для бойца травмой.

«Мой Друг Виктор, который выступает в дисциплине спортивной айронмен, организовал двухчасовую тренировку на велосипедах! Я выдержал нагрузку, но из-за неумения кататься на велике разбился. Бой, который должен проходить в Самаре, перенесен», — сообщается в профиле Instagram Александра Емельяненко.

О тяжести травм спортсмен комментариев не дает. Также пока неизвестно, кто заменит Александра Емельяненко на турнире.

Битва на Волге 12: подробности турнира

Очередной турнир Битва на Волге 12 состоится 10 мая в Самаре в МТЛ «Арена». В октагоне встретятся знаменитые представители известных бойцовских организаций. Среди наиболее зрелищных событий турнира стоит выделить:

  • бой Владимира Селиверстова с Дирлеем Броенструпом;
  • схватка Алексея Ряскова с Максимом Зотовым.

Тем не менее, самым ожидаемым событием турнира должна была стать битва Александра Емельяненко с Луисом Энрике (KLB). В спортивной карьере бразильца 11 побед и 5 поражений. В последние годы Луис выступал в UFC, где одержал две победы из шести боев.

Стоит добавить, что Емельяненко младший последний раз посещал октагон 18 августа 2018 года. Тогда бой с Тони Джонсоном окончился ничьей, а российский боец взял длительную паузу для лечения полученных ранее травм. Возвращение спортсмена должно было состояться 10 мая на турнире Битва на Волге.

Напоминаем, букмекер 1хСтавка следит за всеми актуальными событиями смешанных единоборств. Заключить пари на бой за счет конторы поможет промокод 1xs_1177. Подробнее о том, как получить бонус, читайте здесь.

Будете смотреть турнир без Емельяненко?
22.05