Бобровский может прибавить

Опубликована: 22.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Олимпийский чемпион Алексей Житник рассказал, что он думает о выступлении вратаря сборной России Сергея Бобровского в этом сезоне в НХЛ. Напомним, что второй сезон подряд для голкипера складывается неудачно.

Бобровский может прибавить

По мнению Житника, Бобровский может прибавить в составе Флориды, всему свое время. Вообще, он отметил, что провал нашего вратаря — это сюрприз. До этого Сергей выступал в клубах-середняках и очень даже хорошо справлялся с функциями лидера команды. Но теперь, что-то пошло не так. Видимо, сейчас Флорида играет в защите не так строго, как он привык в Коламбусе, хотя в целом уровень команд примерно идентичен, хотя у пантер посильнее нападение.

Дело в контракте

Климат не должен быть причиной, в теплых городах даже приятнее, чем на севере, солнце и тепло никак не мешают, наоборот. Не думается, что дело в контракте. Конечно, пресса давит, но он опытной игрок. Да, в условном Монреале, с такой игрой и статистикой, при таких цифрах в соглашении, его бы съели.

А, во Флориде особого давления нет. Все-таки, есть надежда, что период адаптации уже вот-вот закончится и Бобровский покажет класс, лучшую свою игру. Вторая половина первенства должна сложится для него хорошо. Все, что нужно для этого у Бобровского есть, надо дать ему еще время.

Не так давно, против команды Нэшвилла, Бобровский пропустил 6 шайб!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.