Бобровский пропустил 6 шайб

Опубликована: 06.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вратарь Флориды и сборной России Сергей Бобровский пропустил 6 шайб в матче регулярного чемпионата НХЛ против Нэшвилла, который он и его партнеры проиграли в овертайме со счетом 5:6.

Бобровский пропустил 6 шайб

Нельзя сказать, что наш игрок выглядел плохо, ведь он показал неплохие статистические данные. По ходу этого поединка ему удалось отразить целых 35 бросков соперника. Другой вопрос в том, что его партнеры позволили предаторам бросить всего 41 раз. Сам российский вратарь потерпел поражение со своей командой впервые в сезоне, до этого на счет российского вратаря было 3 победы подряд.

Команда, которая пропустила 6 голов не выиграла

Сам хоккеист отметил, что всегда неприятно пропускать так много шайб, тем не менее он может быть в чем-то доволен своей игрой, ведь если бы не он Флорида могла бы схватить и 10 пропущенных шайб. Стоит признать, что несмотря на то, что его партнеры прилагали все усилия для того, чтобы помочь своему голкиперу, Нэшвилл был очень хорош и напорист в нападении.

Довольно закономерно, что команда, которая пропустила 6 голов не выиграла. Тем не менее, здорово, что форварды Флориды были на высоте и помогли клубу заработать хотя бы одно очко, доведя встречу до овертайма. Все же Бобровский расстроен, потому что 6 голов в свои ворота — это очень и очень много.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.