Боец PFL Джордан Янг скоропостижно скончался

Опубликована: 20.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Боец PFL Джордан Янг скоропостижно скончался. Ему было 27 лет. Об этом инциденте стало известно в субботу. В последствии информацию подтвердил тренер американца Дерик Сантос, написав в своём Instagram душевный пост, посвященный памяти спортсмена, в котором рассказал об эмоциональном подъёме своего подопечного.
«Жизнь подкидывает нам вызовы. Мне сейчас очень грустно. Мне позвонили этим вечером и рассказали, что один из моих бойцов скончался. Единственное, что я сделал — вышел из раздевалки, нашёл темный уголок и зарыдал. Я не мог поверить в это, в моей голове стоял его голос. Я успел полюбить Джордана…

Боец PFL Джордан Янг скоропостижно скончался

Буквально несколько недель назад он делился со мной планами на 2022

Казалось, что он преодолевает некое препятствие. Это сделало меня его фанатом. Буквально несколько недель назад он делился со мной планами на 2022. Он был на таком подъёме и излучал позитив. Он смог преодолеть тяжёлую травму и готов был вернуться. Я действительно ждал его возвращения и надеялся, что он продолжит успех после своей последней крупной победы», — написал Сантос у себя в Instagram.

Что еще стало известно в мире спорта? Смотрите здесь!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.