Богачи хотят отнять мечту у детей

Опубликована: 19.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник Фенербахче Месут Озил высказал свое мнение о создании новой Суперлиги, в которой будут играть только лучшие клубы старого света. Немецкий хавбек считает, что богачи хотят отнять мечту у детей, и он выступает радикально против этого нового соревнования.

Богачи хотят отнять мечту у детей

Месут считает, что надо сделать все возможное, чтобы не допустить запуск этого турнира, даже если это будет стоить раскола и скандалов в европейском футболе. Он отметил, что дети растут, мечтая выиграть Лигу Чемпионов и Чемпионат мира, а не какую-то Суперлигу, которую выдумала дюжина богачей, чтобы набить свои карманы.

Это никому не нужно

Реально есть риск того, что ФИФА и УЕФА наложат на клубы и игроков санкции, тогда, если футболист не сможет играть за свою сборную на Чемпионате Мира под эгидой ФИФА, такая Суперлига будет не нужна никому. Зато всегда будут нужны промокоды на приятные денежные бонусы, такие как бонус код Леонbk2021 — на 20 000 российских рублей!

Удовольствие от больших и крутых матчей заключается в том, что они проходят редко, всего лишь пару раз в году. Если ты играешь 20 топ-матчей за сезон, то в этом нет ничего крутого. Это никому не нужно каждую неделю, даже зрителю быстро наскучит. Всем болельщикам трудно это понять, но это так, Месуту было круто, что Арсенал играл с Юнайтед два раза за год, а Реал столько же с Барселоной. Если играть топ-матчи каждый выходные интерес самих футболистов быстро угаснет.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.