Бохинен перешел в ЦСКА

Опубликована: 06.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Столичные армейцы оформили один из трансферов, который планировали, стало известно, что полузащитник молодежной сборной Норвегии Эмиль Бохинен перешел в ЦСКА.

Бохинен перешел в ЦСКА

Вчера, молодой хавбек попрощался со своими одноклубниками на тренировке, и сообщил всем, что собирается в самое ближайшее время присоединится к московской команде. На данный, момент точно неизвестно в какой из дней он прибудет в стан красно-синих, однако по информации из окружения футболиста, ему уже удалось достигнуть предварительного соглашения с клубом.

Гончаренко лично хотел подписать

Всех устраивают предложенные ЦСКА условия, осталось только прилететь в России и подписать официальные бумаги. Тем не менее, формально можно сказать, что игрок уже стал игроком клуба РПЛ. Напомним, что Виктор Гончаренко лично хотел подписать игрока, так как был в восторге от выступлений юного футболиста сборных Норвегии U17, U20 и U21.

Стоимость Эмиля оценивается известным порталом Трансфермаркт в 1,3 млн евро, однако сообщалось, что армейцы заплатят 1 млн плюс бонусы, при условии удачной игры Бохинена за клуб.

Напомним, что молодой парень за свою карьеру провел 67 матчей в чемпионате Норвегии, забил 9 голов, сделал 7 результативных передач, а также заработал 11 желтых карточек. Всего за карьеру он сыграл более 100 официальных матчей.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.