Большунов может уходить из спорта

Опубликована: 10.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Юрий Бородавко, тренер российского лыжника Александра Большунова, рассказал, что он думает о том, что по результатам новой апелляции норвежской сборной у Александра Большунова могут отнять серебряную медаль Чемпионата Мира.

Большунов может уходить из спорта

1xgames – площадка с онлайн-играми на деньги. У каждого нашего читателя есть возможность увеличить стартовый бонус до 6500 RUB. А теперь узнайте подробнее, как же получить эту награду!

По его мнению, все правильно, что дисквалифицировали Йоханнеса Клэбо в марафоне на ЧМ-2021. Он отметил, что, если серебро заберут, Большунов может уходить из спорта и не ехать на Олимпиаду, потому что делать в таких лыжах будет нечего.

Своя логика в этом есть

Вообще, конечно, нет боязни того, что апелляция будет удовлетворена, но если это произойдет задним числом, когда страсти уже утихли и Клэбо вернут золото, оставив его поступок безнаказанным, а Сашу переместят на третье место, то это будет просто нонсенс. В таком случае, руководству Международной Лыжной федерации можно будет просто вставать и уходить. Складывать свои полномочия.

Это будет мега подло. Хотя, своя логика в этом есть. Принять решение, сразу после финиша, чтобы успокоить шумиху, а потом уже все вернуть как было, когда все разъехались и чемпионат закончился. Если так произойдет, то больше выступать на соревнованиях под эгидой этой организации не имеет смысла, это будет просто наглость и полный бред.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.