Большунов плакал после финиша

Опубликована: 08.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Российский лыжник Александр Большунов рассказал, что было после финиша королевской гонки на 50 километров на чемпионате мира-2021 в Оберстдорфе и выразил свои надежды на то, что между ними и Йоханнесом Клэбо останутся дружеские отношения, несмотря на то что случилось.

Большунов плакал после финиша

Хотите поставить на свое собственного фаворита? 1xBet — очень популярная БК, зарегистрироваться в которой проще простого. Но, чтобы ни в чем не ошибиться, мы подготовили для Вас статью на эту тему!

Напомним, что из-за Клэбо россиянин сломал палку в финишном коридоре и лишился возможности заработать золотую медаль. Сам норвежский лыжник был дисквалифицирован решением судей. Большунов плакал после финиша гонки и сказал, что это были реальные эмоции, ему было ужасно обидно из-за того, что произошло.

Их отношения останутся прежними

Он выходил в коридор на первом месте и реально был готов его удержать, то что произошло — это просто горе. Ему все равно, что дисквалифицировали Клэбо, это никак не меняет ситуацию для него. Он хотел не этого, для него обидна сама ситуация. Он совершенно не помнит, что ему говорил Клэбо, когда подошел к нему в финишной зоне.

Россиянин просто этого не слышал, потому что был вне себя от расстройства и обиды. Если честно, он просто пропустил все мимо ушей. Слезы накатили так, что сделать было ничего нельзя. Большунов надеется, что их отношения останутся прежними, ведь он только недавно пригласил норвежца на свою свадьбу и все еще ждет его там.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.