Бонуччи вошел в клуб 100

Опубликована: 26.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Защитник Леонардо Бонуччи вчера вышел на поле в составе своей национальной команды в матче квалификации к ЧМ-2022. Напомним, что Скуадра Адзурра обыграла сборную Северной Ирландии со счетом 2:0, а защитник туринского Ювентуса провел весь матч от свистка до свистка.

Бонуччи вошел в клуб 100

Таким образом, Бонуччи вошел в клуб 100, сыграв свою сотую встречу в составе национальной команды страны. Леонардо стал восьмым футболистом в истории Италии, кому покорилась данная отметка. На нашей новостной странице можно отслеживать все достижения спортсменов!

Для него это большая честь

Абсолютным рекордсменом по этому показателю является его одноклубник — вратарь Джанлуиджи Буффон, на счету которого 176 игр в составе сборной. Из ныне действующих игроков, больше матчей провел только еще один партнер Бонуччи по Старой Синьоре — Джорджо Кьеллини, у которого за плечами 105 встреч.

Сам Леонардо сказал, что и не мог мечтать в начале карьере о таком фантастическом результате. Далеко не каждый игрок, не каждой сборной может похвастаться таким достижением. Таких людей не более сотни за всю историю мирового футбола, и для него это большая честь быть на таком высоком уровне и помогать своей национальной команде. С Италией он пережил и горе, и радость. Бонуччи обещал и дальше отдавать всего себя и свои силы, пока он находится в состоянии играть. Наши читатели также всегда в состоянии поиграть в азартные игры. Особенно, когда сейчас Джокер казино предлагает получить до 50 000 UAH бонуса при регистрации с нашим промокодом!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.