Борис Джонсон раскритиковал Суперлигу

Опубликована: 19.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон раскритиковал Суперлигу и выступил с ярым протестом по поводу создания нового клубного Европейского турнира. Он отметил, что является давним поклонником футбола, как и практически каждый житель Великобритании.

Борис Джонсон раскритиковал Суперлигу

Футбол здесь — это целая культура, история, и создание нового турнира такого формата нанесет огромный урон не только британскому, но и всему футболу в целом. Джонсон отметил, что он целиком и полностью будет поддерживать существующие футбольные власти такие, как УЕФА и ФИФА во всевозможных санкциях, вплоть до исключения топ-клубов из своих национальных первенств.

Идет вразрез с логикой

Идея создания нового турнира бьет в самое сердце национальных чемпионатов и затронет интересы и взгляды болельщиков по всей стране, во всем мире. Клубы, которые стали инициаторами создания новой Лиги, должны обратиться к своим фанатам, к поклонникам со всего мира и всему футбольному сообществу, с объяснениями, а не отделываться стандартными шаблонными фразочками.

Только потом они имеют право предпринимать действия. То, что происходит сейчас, идет вразрез с логикой. Напомним, что идею о создании турнира поддержали 6 английских клубов – Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Ливерпуль, Арсенал, Челси и Тоттенхэм Хотспур. А наша команда поддерживает всех, кто хочет стартануть в беттинге выгодно. Промокод 1xSlotsBETRU — создан именно для такого!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.