Боруссия могла выиграть

Опубликована: 25.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Боруссии из Менхенгладбаха Марко Розе рассказал, что он думает о поединке своей команды с английским клубом Манчестер Сити, который прошел вчера вечером в рамках первой встречи 1/8 финала Лиги Чемпионов 2020/2021. Напомним, что немцы проиграли у себя дома со счетом 0:2.

Боруссия могла выиграть

После матча Пеп Гвардиола отметил, что посмотрел на игру своей команды в матче с Гладбахом, но тем не менее, находится под впечатлением от вторичного матча Баварии с римским Лацио на выезде и считает Баварию фаворитом на чемпионство в этом сезоне ЛЧ.

Тренер отметил, что Боруссия могла выиграть, но надо отдать должное тренеру соперника и их стартовому составу. У Сити подобраны прекрасные исполнители, которые по именам превосходят каждого из игроков Гладбах.

Неплохо играли в обороне

Тем не менее, он должен отдать честь своим подопечным, которые старались и бились на каждом участке поля. Было крайне тяжело остановить такого соперника, который не то, что, не проигрывает, а выигрывает у всех уже на протяжении двух месяцев. В первом тайме Гладбаху было очень тяжело, так как Сити полностью взял под контроль мяч и не давал подбираться к своим воротам, даже на 30 метров.

Остановить такую команду, очень непросто, да и просто отобрать мяч становится серьезным испытанием. Надо отметить, что в отчетном поединке, немцы довольно неплохо играли в обороне, однако это было непросто, к концу матча, защитники подустали, так как Манчестер надавливал очень большими силами. Они атаковали без устали и без остановки.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.