Боруссия подписала Куадио Коне

Опубликована: 22.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Менхенгладбахская Боруссия сообщила о том, что осуществила один интересный трансфер. Правда фактически переход состоится только этим летом, но все документы оформлены уже сейчас.

Боруссия подписала Куадио Коне

Пройдите Фонбет регистрацию, станьте пользователем популярной конторы и совершайте ставки на спортивные события!

Речь идет о том, что Боруссия подписала Куадио Коне. Этот молодой французский опорный полузащитник из Тулузы, считается одним из очень перспективных игроков на своей позиции. Несмотря на то, что он играет даже не в высшем дивизионе Франции, а лишь в Лиге 2, тем не менее, очень многие отмечают, что он уже давно перерос уровень этого чемпионата и неудивительно, что он привлек интерес одного из достаточно сильных немецких клубов.

Это огромной шаг вперед

Ранее говорилось, о том, что он может перебраться в АПЛ или Серию А, однако сам игрок сделал выбор в пользу гладбахского клуба и ни о чем не жалеет. 19-летний футболист подписал контракт с немцами аж до конца 2025 года, однако концовку этого сезона все же доиграет в своем клубе на правах аренды. Боруссия по окончанию контракта будет иметь право на автоматическое продление соглашения еще на один год. Сам трансфер игрока оценивается примерно в 9 млн евро, которые будут оплачены Тулузе одним траншем. Коне признался, что для него — это огромной шаг вперед. Он постарается хорошо доиграть этот сезон и тщательно подготовится к переезду в другую страну.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.