Бостон сравнял счет в серии с Вашингтоном

Опубликована: 18.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Команда Брюса Кэссиди во втором матче серии с Кэпиталз смогла победить благодаря шайбе Маршанда уже на 39-ой секунде овертайма. Бостон сравнял счет в серии с Вашингтоном, теперь серия переезжает на «ТД Гарден».

Бостон сравнял счет в серии с Вашингтоном

Победу Брюинз накануне можно назвать волевой, ведь еще за 3 минуты до конца основного времени бостонцы уступали, но Тейлор Холл, который после перехода в Бостон смог серьезно прибавить, смог дать своей команде шанс на овертайм. Наша команда предоставляет возможность каждому читателю, хотя бы косвенно, ощутить себя на трибунах. Как? Просто: зарегистрироваться на сайте Бк и ввести промокод. Можете попробовать с промокодом Олимп БКRFCB56J1. Успехов!

Победить Бостон смог благодаря своей активности

Можно смело сказать, что победить Бостон смог благодаря своей активности: Брюинз в основное время поединка нанесли 47 (!!!) бросков в створ. Нельзя не отметить и игру Раска: финский голкипер отразил 36 из 39-ти бросков в створ своих ворот.

Третий матч серии состоится в ночь на 20 мая: какая-либо из команд получит шанс вновь выйти вперед в 01.30 по московскому времени. Сражение состоится на льду бостонской ледовой арены «ТД Гарден». Вполне вероятно, что в третьем поединке серии на лед выйдет Илья Самсонов.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.