Бостон устал от своих камбэков

Опубликована: 06.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер медведей из Бостона Брюс Кэссиди рассказал о своих впечатлениях от матча против Филадельфии, который его подопечные выиграли со счетом 2:1. Бостон устал от своих камбэков, но радует, что есть характер, который позволяет их совершать.

Бостон устал от своих камбэков

Кэссиди отметил, что конечно же очень рад тому факту, что его парни собрались и уступая по ходу поединка, сумели одержать волевую победу. Такое происходит уже не в первый раз и каждый раз такие поединки даются очень и очень непросто. На самом деле, это совсем не тот сценарий, которого хочет придерживаться его команда, ведь так можно и не выиграть. Нельзя всегда пропускать первыми, а потом рассчитывать на камбэк, однажды это просто-напросто перестанет работать.

Не перестает верить в себя

Конечно, у всего есть черная и белая сторона. В данном случае здорово, что у команды есть характер и она демонстрирует его раз за разом. Сегодня хоккеисты Бостона не показали свой лучший хоккей, но выстояли, и сумел переломить ход матча. Если люди знают тех, кто играет за медведей, то поймут, что в раздевалке не бывает паники или упаднических настроений, когда коллектив проигрывает. Никто просто не выпадает из игры, не опускает рук, не перестает верить в себя, но и нет никакой показухи. Ребята просто выходят на лед, создают моменты и забивают, и тогда приходит победа.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.