Боттас выступил пешкой

Опубликована: 29.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Чемпион Формулы-1 сезона-2009 Дженсон Баттон рассказал, что он думает о стратегии на Гран-При Бахрейна в исполнении Валттери Боттаса.

Боттас выступил пешкой

По мнению известного гонщика, Боттас выступил пешкой своей команды, оказавшись всего-навсего инструментом в борьбе многократного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона с Максом Ферстаппен из Ред Булл.

Не очень по-спортивному

По словам британского экс-пилота, все это выглядело просто стратегической игрой, и не совсем имело гоночный вид. К сожалению, по ходу этого старта Боттасу совсем немного не хватало темпа по сравнению с британским чемпионом. Конечно же, всегда обидно видеть, как твой напарник отрывается от тебя на дистанции. Поняв, что Валттери сегодня не так хорош, как Льюис, его команда в какой-то мере использовала гонщика, как пешку в борьбе с Максом во время пит-стопов.

С одной стороны, это не очень по-спортивному, с другой стороны, в спорте все методы хороши. Судить никого не стоит. Это довольно сложная и скользкая ситуация, которая отчасти поставила Валттери в неловкое положение в плане его собственной стратегии на гонку, но его темп в этот раз был намного хуже. Гонка выдалась непростой, но это должно поспособствовать обретению уверенности перед следующим Гран-При. А что, в свою очередь, способствует приобретению уверенности на самом старте в беттинг сфере? Наличие акций у букмекеров и, конечно же, подробная инструкция о том, как зарегистрироваться на сайте бк!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.