Бой Махачева и Волкановски сорвался…

Бой Махачева и Волкановски сорвался…

Срочная новость
12:45, 07 ноября 2022 / Обновлено: 07 ноября 2022 • Автор: Ольга

22 октября в Абу-Даби состоялся один из самых ожидаемых турниров этого года для любителей отечественных смешанных единоборств. Речь о UFC 280. На данном ивенте выступил Ислам Махачев. Его противником оказался Чарльз Оливейра – бразильская звезда, которая после ухода Хабиба Нурмагомедова в 2020 году заняла трон Короля лёгкого дивизиона UFC. Перед поединком с Махачевым Чарльз уже не владел тем поясом, так как в мае он потерял его из-за проваленной церемонии взвешивания, которая была посвящена защите его титула. Таким образом, Махачев и Оливейра сражались за чемпионский пояс, который был вакантным. Для дагестанца бой с бразильцем был главным в жизни. Он никогда ещё не встречал столь серьёзную оппозицию перед собой. Многие считали, что российскому бойцу может не хватить опыта в противостоянии с Де Броуксом. Однако опасения экспертов оказались напрасны. Махачев без проблем разобрался с Оливейрой, взяв того на болевой приём уже во втором раунде. Таким образом, Ислам стал третьим отечественным чемпионом в UFC. Такое ранее покорялось только вышеупомянутому Хабибу и Петру Яну. Сразу после той виктории вызов нашему легковесу бросил Александр Волкановски – владелец титула в весовой категории до 66 килограмм. Австралиец пригласил Ислама к себе на Родину, чтобы выступить с ним в очном поединке в марте следующего года. Махачев дал добро на встречу с первым номером американской лиги в рейтинге pound-for-pound. Более того, боссы и матчмейкеры UFC в конце октября взяли данный бой в разработку. Однако сейчас многое изменилось. Как сообщает Ариэль Хельвани, известный инсайдер, который специализируется на смешанных единоборствах, бой Махачева и Волкановски сорвался…

Какие еще бои будут в этом месяце? Все ответы в наших новостях.

Бой Махачева и Волкановски сорвался…

ПСЖ готов потратить более 100 млн евро на игрока Ювентуса

Душан на текущий момент времени выступает за туринцев. Старая Синьора приобрела его почти за 75 миллионов евро у Фиорентины. Это произошло менее года назад. Ему удалось сходу стать не только основным в туринском коллективе, но и взять на себя роль лидера. Да, к Скудетто зебр в первый сезон серб не привел. Да и трофея никакого в их составе еще не выиграл. Но зато ему уже сейчас удалось настрелять 17 мячей (и это не за полный год в составе черно-белых). Конечно, балканец является крайне ценным активом для итальянского клуба. Очевидно, купить ему кому-либо будет очень тяжело, особенно парижанам, которые в этом году выступают с Юве в одной группе ЛЧ. Но французский клуб не отчаивается. Он настроен решительно. Сообщается, что ПСЖ готов потратить более 100 млн евро на игрока Ювентуса. В Париже считают, что данному трансферу может способствовать весьма интересный сценарий. При нем туринцы должны не выйти в плей-офф ЛЧ. Если это произойдет, то у зебр будут серьезные «непредусмотренные» финансовые потери. Тогда они могут выйти на трансферный рынок, дабы продать подороже свой главный актив. Воспользоваться этим столичные хотят уже в январе месяце. Отметим, что сейчас на счету Старой Синьоры три балла. Она уступает Бенфике и ПСЖ по четыре очка. Чтобы обойти одну из этих команд, у итальянцев есть три поединка. Если план парижан сработает, то им можно будет только поаплодировать…

Какие существуют условия для активации промокода? Все расписываем в наших статьях.

Единоборства Бой Спивак – Льюис 5 февраля 13:06 04 февраля Футбол Мальорка Реал Мадрид 12:57 04 февраля Футбол Эвертон Арсенал 4 февраля 15:12 03 февраля Футбол Зимний Кубок РПЛ 2023 23:23 02 февраля Хоккей СКА Ак Барс 3 февраля 17:27 02 февраля Футбол Челси Фулхэм 3 февраля 16:29 02 февраля Единоборства Емельяненко – Бейдер 5 февраля 15:20 01 февраля Футбол Ювентус Лацио 2 февраля 14:24 01 февраля Футбол Бетис Барселона 1 февраля 16:33 31 января Футбол Ман Юнайтед Ноттингем 1 февраля 15:37 31 января Киберспорт Обзор и коэффициенты стадии Play-In IEM Katowice 12:57 30 января Околоспорт Победитель лотереи потратил состояние в 161 млн фунтов стерлингов и умер 14:55 29 января Околоспорт Британская компания GAMSTOP зарегистрировала 84 000 самоисключений в 2022 году 14:30 29 января Хоккей СКА Торпедо 30 января 13:54 29 января Футбол Реал Мадрид Реал Сосьедад 29 января 12:59 29 января Единоборства Реванш Перейры и Адесаньи состоится 8 апреля 13:53 28 января Футбол Шкриньяр может отправиться в ПСЖ 12:56 28 января Киберспорт Ставки на победителя IEM Katowice 2023 23:23 27 января

Бой Махачева и Волкановски сорвался…: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!