Бразилия разгромила Южную Корею

Бразилия разгромила Южную Корею

Срочная новость
14:30, 06 декабря 2022 / Обновлено: 06 декабря 2022 • Автор: Ольга

Главные фавориты ЧМ по футболу в Катаре накануне, пятого декабря, поздним вечером провели свою игру в рамках 1/8 финала. Речь, разумеется, о Бразилии, чья победа на мундиале 2022 года оценивается коэффициентом 3.65. Она сыграла против Южной Кореи, неожиданно вышедшей в плей-офф из группы с Уругваем, Ганой и Португалией. Конечно, Сон и компании мечтали сенсационно шагнуть в четвертьфинал турнира. Букмекеры при этом абсолютно не верили в азиатскую команду, оценивая ее проход в следующую стадию ЧМ до стартового свистка коэффициентом 6.15 (при этом выход дальше южноамериканцев был доступен в линии прематча за котировку 1.15). Однако, сенсации не произошло. Так, Бразилия разгромила Южную Корею, показав по-настоящему доминирующий футбол. Конечно, отдельного внимания заслуживает первый тайм. В нем Селесао сыграли настолько феерически, что корейцам можно было не выходить на вторую половину… Не прошло и десяти минут, как бразильцы сумели открыть счет на табло. Постарался в их составе Винисиус, который после классного прострела Рафиньи оказался на дальней штанги и эффектно перекинул не только вратаря соперника, но и трех защитников на ленточке. Отличное начало поединка было подхвачено эффектным продолжением. После того, как пентакампеоны вышли вперед, они продолжили свое давление, благодаря чему уже на 13-й минуте заработали 11-метровый удар. Изначально к точке должен был подойти Рафинья. Однако, футболист Барселоны решил отдать мяч Неймару, который только вернулся из лазарета (он пропустил два предыдущих матча свой команды из-за травмы лодыжки). Нападающий ПСЖ не подвел партнеров по команде – он уверенно реализовал пенальти, удвоив превосходство Бразилии.

Интересуетесь футболом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

braziliya-razgromila-yuzhnuyu-koreyu

Бразилия вышла в ¼ финала ЧМ

После второго забитого мяча бразильцы взяли небольшую паузу. Они немного отошли назад, дабы перевести дух. Корейцы не воспользовались шансом, который им был предоставлен. Да, они создали пару неплохих подходов у ворот Алиссона, но реализовать их так и не смогли. Ситуация вновь стала прежней после экватора первого тайма. Бразилия снова обрушила шквал атак на ворота команды Бенту. В период с 30-й по 35-ю минуту южноамериканцы забили еще дважды. Причем оба гола получились невероятно красивыми: сначала Ришарлисон эффектно реализовал выход один в один после карнавальной комбинации, а затем Пакета здорово с лета вбил четвертый гол во владения Южной Кореи. Второй тайм в этой ситуации превратился в простую формальность. На него Бразилия выходила расслабленной. Возможно, именно поэтому вторая половина осталась за азиатской дружиной. Сон и компания забили все же мяч престижа. В их составе отметился Сых Хо. Таким образом, 4:1 в пользу Селесао. Примечательно, что во время этого поединка Тите выпустил на поле Эвертона – третьего вратаря команды. А этом значит, что на катарском мундиале пентакамеоны задействовали всех игроков на поле (26 футболистов). Но это не главный итог вечера. Главное, что теперь Бразилия вышла в ¼ финала ЧМ по футболу. Следующим соперником пентакампеонов станет сборная Хорватия. Их встреча пройдет уже девятого декабря. Конечно, Неймар и компания наверняка приложат максимум усилий для того, чтобы пройти шахматных, как Японию. Но получится ли у них это сделать? Ответ на поставленный вопрос мы узнаем уже скоро!

Где прошли футбольные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Околоспорт Онлайн-ставки могут легализовать в Техасе 13:40 08 февраля Околоспорт 50,4 млн американцев планируют поставить на «Супербоул» 13:20 08 февраля Хоккей Авангард ЦСКА 9 февраля 13:00 08 февраля Футбол Милан Торино 10 февраля 12:34 08 февраля Фиджитал Игры 23:23 07 февраля Единоборства Махачев – Волкановски 12 февраля 17:02 07 февраля Футбол Марсель ПСЖ 8 февраля 16:06 07 февраля Единоборства The Ultimate Fighter 31 11:34 07 февраля Хоккей Салават Юлаев ЦСКА 7 февраля 16:49 06 февраля Единоборства Конор Макгрегор проведет бой с Майклом Чендлером 15:52 06 февраля Околоспорт В Австралии грядет крупнейшая реформа азартных игр 14:30 06 февраля Футбол В Бразилии футболистам предлагали деньги за определенные действия на поле 13:52 06 февраля Футбол Реал может разорвать контракт с Азаром 13:50 05 февраля Единоборства Федор Емельяненко проиграл Райану Бейдеру 12:53 05 февраля Единоборства Бой Спивак – Льюис 5 февраля 13:06 04 февраля Футбол Мальорка Реал Мадрид 12:57 04 февраля Футбол Эвертон Арсенал 4 февраля 15:12 03 февраля Футбол Зимний Кубок РПЛ 2023 23:23 02 февраля

Бразилия разгромила Южную Корею: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!