Брентфорд был силен

Опубликована: 06.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Тоттенхэма особенный португалец Жозе Моуринью рассказал о своих впечатлениях от полуфинального матча Кубка Английской Лиги, где его команда играла с Брентфордом, выступающим в Чемпионшипе. Лондонский клуб не без труда одержал победу со счетом 2:0 и вышел в финал турнира, где его ждет одна из команд Манчестера. Брентфорд был силен, но Лондон торжествует.

Брентфорд был силен

Маур не скрывал, что очень рад этой победе. Он отметил, что теперь финал в кармане у шпор, однако его ждать еще очень долго, целых три месяца и долго не стоит радоваться этому успехи, важно сосредоточится на ближайших матчах АПЛ и продолжить борьбу за самые высокие места в турнирной таблице. Впереди его команду также ждет Кубок Англии и Лига Европы, где лондонцы также рассчитывают только на победу, ведь они все еще в деле. О грядущем финале временно стоит забыть, но в Апреле Тоттенхэм будет готов побороться за трофей.

Выйдет в АПЛ в следующем году

В отчетном матче шпоры играли не лучшим образом, совершали ошибки, порой принимали не лучшие решения, и играли не так быстро, как хотелось бы. Португалец рад, что все закончилось победой и уверен, что Брентфорд с таким составом и такой игрой выйдет в АПЛ в следующем году. На данный момент Брентфорд занимает 4-е место во втором по силе дивизионе Англии после 22 туров. Тоттенхэм сыграет в финале КАЛ с победителем пары Манчестер Юнайтед — Манчестер Сити.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.