Брисбуа заявил, что Тампа не сможет сохранить свой состав

Опубликована: 15.07.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Генеральный менеджер действующего обладателя Кубка Стэнли Жюльен Брисбуа заявил, что Тампа не сможет сохранить свой состав из-за потолка зарплат.

Брисбуа заявил, что Тампа не сможет сохранить свой состав

«Этим составом мы завоевали второй Кубок Стэнли подряд. Проблема заключается в том, как сохранить его в условиях действия потолка зарплат. Нам придется искать способы решения этой задачи.

Конечно, я очень хочу сохранить состав команды в ее нынешнем виде и думаю, что в таком случае она добилась бы успеха, но реальность такова, что мы никак не сможем этого сделать.

Драфт расширения

Причиной того, в первую очередь, является потолок зарплат. Свою лепту в невозможность сохранения чемпионского ростера внесет и драфт расширения. А что принесет Вам 1xBet промокодBONLUCK? Отличное денежное вознаграждение! Так что скорее регистрируйтесь и получайте бонус!

Сейчас я не смогу сказать вам, с кем нам придется расстаться, потому что не знаю этого. Но заверяю вас, что нам будет не хватать этих ребят», — сказал генеральный менеджер Лайтнинг.

Стоит напомнить, что Коулман, Гудроу, Савар и Шенн уже стали неограниченно свободными агентами. На данный момент Тампа не планирует заключать с перечисленными игроками новые соглашения. Следите за новостями вместе с нами!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.