Броббей уедет в Бундеслигу

Опубликована: 05.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В пресс-службе амстердамского Аякса сообщили, что не смогли договориться о новом контракте с голландским дарованием, нападающим Брайаном Броббеем, и игрок покинет клуб по окончании сезона, в качестве свободного агента. Броббей уедет в Бундеслигу, но пока непонятно в какой клуб.

Броббей уедет в Бундеслигу

Известном в прошлом игрок сборной Голландии и лондонского Арсенала, а ныне спортдиректор амстердамцев Марк Овермарс, сообщил о том, что клуб попытался сделать все возможное, для того чтобы сохранить игрока в составе, однако 19-летний вундеркинд и его агент не захотели договориться с Аяксом на тех условиях, которые предлагало руководство.

Охотятся сразу две команды

Отмечается также, что молодой игрок явно не останется без клуба после окончания действующего соглашения и сейчас ведет переговоры сразу с несколькими клубами Бундеслиги. Речь идет о том, что на Броббея охотятся сразу две команды, которые очень хорошо умеют с молодыми ребятами. Сейчас наибольший интерес к голландцу проявляют дортмундская Боруссия и Ред Булл Лейпциг.

Неудивительным кажется то, что Аякс не смог договориться с игроком, так как его агентом является скандально известный Мино Райола. Напомним, что в нынешнем сезоне Броббей в основном выступал за 2-ю команду амстердамцев, и отличился 9-ю мячами в 14 матчах, в 5 играх Эредивизии игрок набрал 2+1.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.