Бруклин дома проиграл Оклахоме

Опубликована: 14.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Если говорить откровенно, Нетс совершенно без разницы, на какой строчке команда будет по итогам регулярного чемпионата — команда Нэша хочет перстни, а значит нужно переигрывать просто всех. Накануне Нетс еще раз показали, что ставить на них в рамках «гладкого» первенства не стоит — Бруклин дома проиграл Оклахоме, одному из главных аутсайдеров не только своей конференции, но и всей лиги в целом.

Бруклин дома проиграл Оклахоме
Кевин Дюрант и Кайри Ирвинг матч пропускали. Также Нэш вынужден был обходиться без Клэкстона, Миллса, Олдриджа и Харриса. Джеймс Харден, который должен был выстрелить в отсутствие своих друзей, провел не лучший поединок — главный бородач лиги реализовал лишь 7 из 22-ух бросков с игры. Неплохой поединок провели Томас — Кэмерон, который далеко не всегда попадает в состав Нетс, записал на свой счет 21 очко.

Занимает вторую строчку в таблице

Но лидеры Оклахомы провели более крутой матч — Гилджесу-Александру не хватило лишь одного ассиста до трипл-дабла (33-10-9), Дорт набрал 27, а Гидди добавил в командную копилку 19 поинтов.
Бруклин по-прежнему занимает вторую строчку в таблице Восточной конференции, уступая только Чикаго, а Оклахома идет на предпоследней строчке Запада, опережая лишь Хьюстон.

Рекомендуем Вам также перейти на нашу новостную страницу за большим количеством свежих новостей!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.