Бублик назвал Синнера нечеловеком

Опубликована: 01.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Представитель Казахстана Александр Бублик рассказал, что он сказал Яннику Синнеру. Новость про Янника уже есть на нашей странице. Бублик назвал Синнера не человеком, но, по словам казахского спортсмена, эти его слова после поражения в четвертьфинале более молодому коллеге являются комплиментом, а не оскорблением.

Бублик назвал Синнера нечеловеком

Бублик отметил, что это факт. Потому что его очень удивляет, как настолько молодой парень обладает настолько устойчивой психологией. Синнер не по годам мудр и спокоен, он просто робот. Такого нет у многих взрослых игроков. Бублик также назвал его роботом по ходу поединка, и это был, что ни на есть, искренний комплимент в адрес юного теннисиста.

Необходимо было творить безумие

Он показывает прекрасную игру, очень зрелую, мудрую и тактически грамотную. В каждом розыгрыше Бублику необходимо было творить безумие. Что-то сверхъестественное для того, чтобы обыграть соперника, именно поэтому он спросил Синнера — Человек ли он? Бублик порой делает двойные ошибки на брейкпоинтах, потому что человек, а вот Синнер, очень силен как физически, так и с точки зрения психологии. Ему всего 19, а он уже играет очень важную роль в турнирах серии Мастерс, бывает, что ребята проигрывают крупно, но похоже, что Янник не из них, он всегда стабилен. Фонбет промокодом является промо-ссылка, которую можно найти, перейдя по ссылке. Давайте выигрывать вместе!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.