Бублик скучает по зрителям

Опубликована: 30.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Представитель казахстанского тенниса Александр Бублик скучает по зрителям и рассказал, почему же он очень ждет, когда публика вернется на стадионы, заполнив все трибуны до отказа.

Бублик скучает по зрителям

Для начала спортсмен пошутил, что, во-первых, безусловно дело в том, что он очень много разговаривает во время игры, а еще громко ругается. Когда трибуны полные, люди свистят, хлопают и кричат, то его никто не слышит, и это хорошо. Сейчас же во время пандемии во всех трансляциях все слышно.

Сильно мотивируют спортсменов

Все судьи тоже прекрасно слышат его, как и соперники. Это уже не так здорово, было бы круто, чтобы трибуны снова заполнились, это позволит Бублику получать меньше предупреждений. Ведь он всю жизнь играл в одних условиях, а теперь все поменялось, не будет же он переучиваться и молчать на корте.

Также он сказал, что если серьезно, то болельщики на трибунах важны тем, что они сильно мотивируют спортсменов. Когда ощущаешь мощную голосовую поддержку, это порой придает сил, которых вроде уже и не было. Получается стиснуть зубы, сжать ракетку покрепче и ворваться в игру с двойной-тройной силой. Переломить исход встречи, которая была не в твою пользу, или просто довести начатое до конца, когда побеждаешь. Доведите и Вы начато до конца с промокодом БК ОлимпRFCB56J1! Регистрируйтесь, тем самым участвуя в акции от букмекера, чтобы сделать ставку выгодно!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.