Бубнов высказался о матче Локомотива

Опубликована: 04.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

Известный футбольный эксперт и бывший игрок московского Спартака Александр Бубнов рассказал о впечатлениях от игры 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов между московским Локомотивом и мадридским Атлетико, которая завершилась вчера со счетом 1:1.

Известный эксперт отметил, что Николич выбрал понятный план на игру, цель которого была максимально закрыться у своих ворот и искать счастья в контратаках. Команде было необходимо вынудить «Атлетико» атаковать позиционно, что не таит в себе больших опасностей, при отсутствии свободных зон в обороне Локомотива. Александр подчеркнул, что игрокам удавалось не терять свои позиции и плотно играть по сопернику, хотя при всем при этом план сербского тренера мог потерпеть неудачу уже в самом начале встречи, когда Атлетико забил относительно быстрый гол. Всё могло кончиться очень плохо, если бы хозяевам поля не удалось отыграться почти сразу же, после пропущенного мяча. В таком случае, Локомотиву пришлось бы раскрыться, и гости могли бы поймать их на контратаках.

Бубнов высказался о матче Локомотива

Локо помогла грамотная ротация состава

Эксперт также отметил, что благодаря удачной ротации состава, команда железнодорожников выдержала в едином темпе все 90 минут, а Атлетико ничего выдающегося не показал. После откровенно слабого матча с Баварией, где матрасники в 1-м туре уступили 0:4, и неубедительной победы над Зальцбургом со счетом 3:2, испанскому клубу не удалось удивить «Локомотив», хотя они имели несколько стопроцентных моментов для взятия ворот, но выручил Гилерме, который фактически спас ничью в этом матче.

Оставьте комментарий