Бучневич стал 1-й звездой матча

Опубликована: 03.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Форвард Нью-Йорк Рейнджерс Павел Бучневич стал 1-й звездой матча. Он снова заработал 2 очка в очередном матче регулярного первенства Национальной Хоккейной Лиги в матче с Баффало.

Бучневич стал 1-й звездой матча

Любите хоккей? Больше свежих новостей можно найти здесь!

Российский хоккеист забросил шайбу, а также стал автором ассиста на своего товарища по команде. Его команда одержала важную и трудовую победу со счетом 3:2 над Баффало Сейбрз. Стоит отметить также, что россиянин набрал 2 очка или более, уже в третьем матче в этом сезоне. Всего в 20 сыгранных матчах, на счету нападающего 15 очков, он стал автором 6 шайб ищи 9 раз ассистировал партнерам по команде.

Нанес 4 броска в створ

Отметим, также что он провел на льду больше всех нападающий своей команды, а именно в 18 минут и 11 секунд, из которых отыграл 2 минуты 21 секунду в большинстве, а также появлялся на площадке при игре 4 на 5, проведя 44 секунды в этом амплуа. Бучневич нанес 4 броска в створ ворот оппонента, а также завершил матч с показателем полезности плюс 2.

Сам игрок отметил, что всегда приятно приносить себе и своим партнерам победу, при этом становясь главным героем вечера. Он очень рад набрать два очка и помочь своему коллективу. Павел отметил, что постепенно он набирает оптимальную форму, хоть пока что не может сказать, что играет на 100% своих собственных возможностей.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.