Буффон может перейти в Наполи

Опубликована: 30.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вратарь туринского Ювентуса Джанлуиджи Буффон, скорее всего, покинет свой нынешний клуб по итогам нынешнего сезона. Вероятность того, что Джиджи уйдет летом, очень велика.

Буффон может перейти в Наполи

Буффон может перейти в Наполи или Аталанту. Дело в том, что 43-летний вратарь очень хочет играть. Как ни странно, несмотря на свой солидный возраст Буффон чувствует себя молодым и говорит, что у него еще полно сил. Его не устраивает положение дел в старой синьоре, где место первого номера имеет Войцех Щенсный, а Буффон появляется в раме лишь изредка.

Майк Меньян будет этим летом нарасхват

Говорится, что Джанлуиджи реально готов покинуть туринский клуб и перейти в Наполи или Аталанту. Правда, это произойдет только в том случае, если эти клубы будущим летом расстанутся со своими основными голкиперами — Давидом Оспиной и Пьерлуиджи Голлини соответственно. Пока что Ювентус не получал официальных предложений по Буффону, но не стоит сомневаться, что ближе к лету ситуация изменится. А что измениться в акциях букмекеров? Или может есть сейчас выгодные предложения? Можем предложить промокод Melbetbbonus — на бонус до 10 400 рублей!

Также сообщается, что в услугах голкипера может быть заинтересован Порту, и еще французский Лилль, чей вратарь Майк Меньян будет этим летом нарасхват. Еще итальянские СМИ сообщали, что сам итальянец хотел бы завершить свою карьеру в родной Парме, из которой ушел в 2001 году.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.