Буффон все еще хочет взять ЛЧ

Опубликована: 04.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

43-летний вратарь Ювентуса Джанлуиджи Буффон поведал о своем состоянии и об уровне своей собственной игре, а также мотивации в любимой команде. Буффон все еще хочет взять ЛЧ и говорит, что не считает себя старым.

Буффон все еще хочет взять ЛЧ

Он отметил, что неоднократно слышал от других спортсменов, что в его возрасте и даже раньше, бывает так, что спад приходит очень быстро. Практически мгновенно, резко снижается уровень игры, уровень возможностей. Но сам ДжиДжи в это не верит.

Мы верим в судьба также сильно,как и Буффон, когды видим новые бонусы букмекерский контор на нашей главной странице!

Верит в судьбу

Ощущения его собственного тела подсказывают его, что ничего подобного с ним не должно произойти. Он хорошо научился понимать язык своего тела за всю игровую карьеру. Итальянец не верит, что это произойдет в одночасье. Да, конечно, он уже не чувствует себя так как в 25. Правда, в чем-то он стал даже лучше.

Также, Джиджи отметил, что верит в судьбу. В тот момент, когда Юве предложил ему вернутся назад из ПСЖ, он подумал, что никогда ведь не знаешь, что ждет тебя дальше. Вдруг есть реальная причина и смысл. Вдруг он должен его чего-то добиться, чего-то достичь вернувшись в клуб. Написать последнюю главу своей истории. Ведь Буффон так и не выиграл Лигу Чемпионов, а очень бы хотел это сделать. Он сказал, что будет честен, все это связано с его эго, а оно ведь есть у каждого из нас.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.