Бушар выиграла после 17-часового полета

Опубликована: 10.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В первом круге турнира в Гвадалахаре экс-пятая ракетка мира Эжени Бушар выиграла после 17-часового полета. Девушка, вероятно, очень устала, однако ей это не помешало быть сильнее 154-й ракетки мирового рейтинга Кэролайн Доулхайд. В этом поединке Бушар одержала победу в трех сетах со счетом 3:6, 6:1, 6:3.

Бушар выиграла после 17-часового полета

Отдохнуть от такого же длинного перелета поможет игра в покер. Регистрируйтесь на GGpokerok и играйте выгодно!

На данный момент, девушка занимает очень низкую для себя 144-ю позицию в рейтинге планеты, и эта победа стала для нее лишь первой в нынешней сезоне в туре. Напомним, что лучший результат в ее карьере — это участие в финале Уимблдона, где ей не удалось взять титул.

Лететь почти 10000 км

Девушка проявила недюжее мастерство. Ведь еще в воскресенье днем она играла парный финал на Турнире в Лионе, после этого она сразу же полетела в Мексику. Ей пришлось преодолеть семь часовых поясов, а также лететь почти 10000 км, а именно 9698. Перелет занял 17 часов.

Тем не менее, на следующий день, спортсменка вышла и одержала победу. По ее словам, было очень непросто, особенно в первом сете, который она проиграла. Ее организм не успел перестроиться, тем не менее, со временем она втянулась в поединок и ей удалось взять свое. Было очень приятно победить и она надеется, что сможет адаптироваться к часовым поясам уже сегодня-завтра и пройдет далеко.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.