Бышовец назвал Кокорина деревом

Опубликована: 22.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Заслуженный и, пожалуй, легендарный тренер СССР, автор победы советской сборной на олимпиаде Анатолий Бышовец, рассказал о своем мнении по поводу форвард столичного Спартака Александре Кокорине. Бышовец назвал Кокорина деревом, хотя конечно же, в фигуральном смысле.

Бышовец назвал Кокорина деревом

По мнению специалиста корни нужно искать в том, как вообще Александр оказался в составе московского клуба и зачем это было сделано. Его приглашение в стан красно-белых было очень спорным  и носило скорее одиозный характер, было чем то сродни вызову.

Вообще не дает никаких плодов

Чтобы получать максимальную выгоду от ставок, нужно знать правильные стратегии. Узнавайте, как сделать экспресс ставку на Леоне в нашем материале!

Однако, Бышовец не очень понимает зачем это было сделано и не согласен с Ловчевым, который считает что потенциал Александра выше чем у Ларссона и Понсе. Потенциал — это такая штука, которую нужно реализовывать, а так можно сказать про каждого, что его потенциал выше чем у Месси. Кокорин напоминает Бышовцу дереву, которое хорошо цветет и красиво выглядит, но вообще не дает никаких плодов.  Ему кажется, что к Кокорину такое сравнение очень подходит.

Если обратить внимание на всю карьеру игрока, то ему уже 30 лет, а она пустая на результаты, на реализацию. Да, есть какие-то качества хорошие, но в целом, все идет со знаком минус, с учетом того что было и есть, никаких достижений нет и его трансфер в Спартак — это ошибка.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.