Чех дисквалифицирован на один матч

Опубликована: 26.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В составе молодежной сборной Чехии уже есть потери, хотя команда еще не начала свое выступление на МЧМ-2021. Сборной Чехии только предстоит провести свой первый матч против шведской молодежной команды сегодня, а они уже лишились как минимум одного игрока. Благо дело не в коронавирусе. Чех дисквалифицирован на один матч за грубую игру в контрольном матче.

Чех дисквалифицирован на один матч

Совсем недавно, в рамках контрольной встречи перед подготовкой к стартовым играм мирового первенства чехи встречались со своими сверстниками и Словакии. Этот матч чешская команда выиграла с легкостью, забросив шесть безответных шайб в ворота соперника.

Рашка еще легко отделался

Однако, праздник был омрачен травмой игрока молодежной сборной Словакии Симона Бекера. Все дело в том, что чех Адам Рашка, грубо толкнул защитника оппонента на борт в ходе встречи. За свое нарушение игрок получил дисквалификацию на один матч, которая распространится на МЧМ-2021.

Словак, после столкновения очень больно упал и не то, что не смог продолжить, но и даже не смог покинуть лед без посторонней помощи. Вероятно, Рашка еще легко отделался, но факт остается фактом, сегодня чехи останутся без одного из своих основных защитников, которому стоит призадуматься над вопросами дисциплины.

Чуть приятнее обстоят дела у сборной России. Лучший нападающий и самый топовый голеадор в истории всех МЧМ за истории россиянин Павел Буре доволен первой игрой молодых хоккеистов!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.